Am Silvesterabend um 22:36 wurde die Feuerwehr Dobl sowie die Feuerwehr Zwaring zu einem Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person im Ortsgebiet Dobl alarmiert!

Die ersten Einsatzkräfte waren nach wenigen Minuten am Unfallort, bei welchem, laut Alarmierung, ein Wrack  mit einer eingeklemmten Person vorgefunden wurde!

Die verunfallte Person wurde von der Feuerwehr Dobl und der Feuerwehr Zwaring sowie dem Roten Kreuz und Notarzt aus dem Wrack befreit und medizinisch versorgt!

Eingesetzte Kräfte:

Feuerwehr Dobl