30.07.2017 07:00

08.07.2017 08:00

Jugendleistungsbewerb

Großbrand Wildon

Am Samstag, dem 29. August 2015 ist es in Wildon bei der FA. Ecoplast zu einem Großbrand gekommen.

Die Feuerwehr Dobl war mit LFB und MTF Dobl sowie 17 Mann bis spät in die Nacht im Einsatz. Aufgabe der Feuerwehr Dobl war die Wasserversorgung des TLF Wagnitz sowie eines Wasserwerfers zu sichern. Weiters wurde ein Wasserwerfer durch die Kameraden der FF Dobl bedient. Um 01:00 wurde die Feuerwehr Dobl abgelöst und konnte wieder ins Rüsthaus einrücken!

Bericht Landesfeuerwehrverband Steiermark

Eingesetzte Kräfte der FF Dobl:

LFB Dobl

MTF Dobl