30.07.2017 07:00

Jugendleistungsbewerb

02.02.2017 16:18

Verkehrsunfall L374

Verkehrsunfall Muttendorf "alter Graben"

Am Donnerstag den 13. Oktober 2016 um 5:09 Uhr wurde die Freiwillige Feuerwehr Dobl zu einem Verkehrsunfall nach Muttendorf alarmiert.

Aufgrund des Alarmstichwortes ,,T 10 - VU mit eingeklemmter Person‘‘ wurde ebenfalls die FF Lieboch  gleichzeitig mit alarmiert.

Beim Eintreffen der Einsatzkräfte an der Unfallstelle konnte Einsatzleiter HBI Rainer folgende Schadenslage feststellen: Stark deformierter PKW am Dach, keine Personen an der Unfallstelle.

Nach der Absicherung der Unfallstelle und den Aufbau des Brandschutzes wurde der PKW mit dem Kran der FF Lieboch auf die Räder gestellt und an einen für den Verkehr sicheren Platz abgestellt.

Nach der Fahrzeugbergung wurde die Unfallstelle gereinigt und die Einsatzkräfte konnten um 06:45 Uhr wieder in das Feuerwehrhaus einrücken.

Im Einsatz waren:

FF Dobl mit TLFA 2000 und LFB mit 16 Mann